Home Cultura Aumento da demanda da alimentação Low Carb inspira restaurante de São Paulo

Aumento da demanda da alimentação Low Carb inspira restaurante de São Paulo



A dieta Low Carb foi criada pelo cardiologista norte-americano Robert Atkins nos anos 1970 e o método ficou conhecido como dieta da proteína por priorizar a ingestão desse nutriente, além de gorduras, enquanto limita severamente o consumo de carboidratos. A dieta low carb possui inúmeros benefícios para a saúde: auxilia no controle dos níveis sanguíneos de glicose, colesterol e triglicérides, além da perda de peso.

Esse tipo de dieta prioriza os alimentos in natura e minimamente processados. Quer dizer que quanto mais perto da natureza, melhor. Hoje em dia é um estilo de alimentação onde se diminui a ingestão de alimentos ricos em carboidratos, como pão, macarrão e farináceos, e se aumenta o consumo de proteínas, como ovos, carne, peixe e frango, e gorduras de boa qualidade provenientes do azeite, nozes e abacate, por exemplo.

Inspirado neste tipo de alimentação e na grande procura por ela em itens já disponíveis em seu cardápio do delivery por parte dos clientes, o chef Mario Tucillo, implementou no restaurante Black Sushi o Rodízio Low Carb. Um completo menu de alimentação low carb, com pratos autorais do chef e novas versões de clássicos da culinária japonesa, que inclui até mesmo ostras frescas. 

Nos sushis, temakis e jous, o arroz é substituído por tartar de peixes, com baixo teor calórico e rico em proteínas. O Rodízio Low Carb Black Sushi possui diversas opções de entradas quentes, frias, temakis e pratos quentes.



Black Sushi
R. Pedro de Toledo, 399, Vila Clementino, São Paulo/SP | (11) 5082-4288
Instagram: @blacksushii

Aumento da demanda da alimentação Low Carb inspira restaurante de São PauloAumento da demanda da alimentação Low Carb inspira restaurante de São PauloAumento da demanda da alimentação Low Carb inspira restaurante de São PauloAumento da demanda da alimentação Low Carb inspira restaurante de São PauloAumento da demanda da alimentação Low Carb inspira restaurante de São Paulo

Previous articleSamsung lança Gaming TV Neo QLED QN90 no Brasil com Super Live especial
Next articleUm ano do Marco Legal das Startups