A rede de Fish n’ Chips Sirène, que teve origem na cidade de Curitiba, no ano de 2016, inaugurou sua primeira franquia na cidade de São Paulo. A loja conceito, que foi implantada na Avenida Paulista e segue o conceito “to go”, traz todos os… [read more=”Continuar lendo…” less=”Menos”]

…destaques do cardápio do empreendimento gastronômico que é um grande sucesso em cinco unidades espalhadas pela capital paranaense e na cidade de Florianópolis (SC).

Maior rede de Fish n’ Chips da América Latina abre em São Paulo

Consolidada como a maior rede de Fish & Chips da América Latina, o Sirène chegou em São Paulo com sua versão pocket. “Chegar na maior cidade do Brasil sempre foi um grande sonho para nós. Com muita dedicação, conseguimos desenvolver um projeto que mudou como as pessoas se relacionam com a comida de rua.

Maior rede de Fish n’ Chips da América Latina abre em São Paulo

“Trabalhamos com ingredientes frescos de extrema qualidade sem deixar de pensar em oferecer preparos com preços acessíveis. Essa combinação tem dado certo e tenho certeza que será um grande sucesso em São Paulo”, comenta Raphael Umbelino, que comanda a rede ao lado dos empresários Lucas Lopes Muller, Alexandre Lopes e Afonso Natal Neto.

Maior rede de Fish n’ Chips da América Latina abre em São Paulo

No Sirène da Avenida Paulista, o público de São Paulo tem a oportunidade de saborear com praticidade na rua, lugar mais democrático que existe, o incrível Fish n’ Chips que está conquistando o Brasil, servido em um cone (pequeno ou grande) com peixe frito empanado e batatas fritas deliciosas, com preços a partir de R$ 15. Além disso, o preparo pode ser acompanhado por várias opções de molhos especiais, entre eles tártaro, barbecue e maionese da casa. Existe a possibilidade, também, de pedir um cone só com peixe frito empanado (Só Fish) ou só com batatas rústicas fritas (Só Chips).

Maior rede de Fish n’ Chips da América Latina abre em São Paulo

Para quem procura algo diferente da tradicional receita inglesa, o empreendimento oferece Sandufish (R$ 20), sanduíche exclusivo da casa preparado com peixe empanado, pão francês, cebola caramelizada, molho tártaro e rúcula. Propondo uma harmonização completa, a casa trabalha com várias opções de chopes artesanais nacionais, fornecidos por algumas das principais cervejarias do Brasil, com preços a partir de R$ 10. Além disso, a unidade paulistana do Sirène disponibiliza produtos da grife da marca, com opções de bonés e camisetas exclusivas.

A unidade paulistana do Sirène Fish & Chips foi implantada na Avenida Paulista (nº 575), esquina com a Rua Manoel da Nóbrega. O empreendimento funciona de segunda a sábado, das 12h às 23h, e aos domingos, das 12h às 20h. Para conhecer todos os detalhes sobre a rede, acesse o site www.sirene.com.br.

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Maior rede de Fish n’ Chips da América Latina abre em São Paulo

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