Home Qualidade de Vida Mobilidade Restaurantes usam tecnologia para driblar alta dos alimentos

Restaurantes usam tecnologia para driblar alta dos alimentos

 

… gerente na gestão da casa. A solução é a única 100% grátis do mercado.

Basta estar conectado para controlar todo movimento – o sistema avisa no celular a cada nova reserva. Esses registros geram uma série de análises estatísticas que permitem identificar alterações no consumo, bons indicativos para ações de atração como promoções.

O Livro de Reservas já é utilizado por 1.300 restaurantes e foi escolhido pelo Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação por meio do programa Start-Up Brasil para ganhar incentivos de desenvolvimento. A seleção prioriza iniciativas que geram inovação e tecnologias que atendam a demanda do mercado global.

Outras iniciativas atuam nos demais setores do restaurante. O aplicativo Tagme propõe um cardápio tecnológico. No lugar do menu tradicional, o garçom entrega ao cliente um tablet e o prato é escolhido por meio do aplicativo, que já sugere automaticamente o vinho perfeito para harmonizar, por exemplo. A ferramenta promete 20% de aumento no ticket médio. Na hora de pagar a conta, o My Check permite que o cliente feche a mesa e faça o pagamento direto no celular. Não há necessidade de chamar o garçom. O aplicativo conta com recursos como divisão da conta e permite que o restaurante estabeleça programas de fidelidade ou conceda cartões de desconto.



 

Acesse os outros sites da VideoPress

Portal Vida Moderna – www.vidamoderna.com.br

Radar Nacional – www.radarnacional.com.br



1
2
Previous articleApp desenvolvido por brasileiro integra carros da FORD
Next articleBrasileiro usa internet no smartphone até na hora de dormir. Mercado chega a 70 milhões de conectados